联系方式

地址:福建省宁德市福鼎富锦小区38号10-12(福鼎警察公寓)
销售咨询:13850338293 
技术支持:13850390365
电话:0593-7977600
邮箱:ndhongda@163.com
Q Q:1521627800
邮编:355200

当前位置:首页 > 小字符喷码机 > HDP630 小字符喷码机
小字符喷码机

HDP630 小字符喷码机


HDP630 小字符喷码机 产品特点:

机器机构
全不锈钢外壳,IP55的防护标准,能抵御粉尘的入侵,适合多种工作环境下使用,墨水系统及电路控制系统独立分隔,避免互相影响。

最先进的墨水系统设计
采用采用国际上先进的齿轮泵闭路墨水驱动系统,完全杜绝了外部环境对墨水的污染也大大地节约了溶剂的消耗,墨水降解程度低,延长墨水使用期限,减少维修费用。采用独立回收泵,保持稳定足够的回收力,设置有回收过滤器,适合粉尘较大的工作环境。

先进的开机程序
开机首先喷射溶剂,避免了开机即喷墨水而瞬间射偏造成故障停机,真正做到清洁开机,极大地减少日常维护工作。

先进的喷嘴防堵功能

拥有独立的溶剂泵,真正做到喷嘴全自动清洗,每次关机自动喷射溶剂清洗喷嘴及回收管路,保证下次开机时喷嘴和墨水管路畅通无阻,提高设备运行的稳定性。采用国际先进的喷嘴三重防堵技术,独立的喷嘴清洗程序(反向清洗和喷射溶剂清洗)。喷嘴板可单独拆下,置于超声波容器中清洗,可彻底解决堵塞问题。

先进的墨水粘度自动控制系统
采用先进的墨水粘度控制系统,并自动调节,不受环境温度变化及开机时间长短等因素影响,使喷码机始终保持完美的喷印质量,粘度控制采用检测浮子运动时间方式,相对其它牌子喷码机检测墨水采用滴漏时间方式更为准确可靠。

完美的操作界面
采用拼音输入法和区位输入法,内置全套汉字库,大屏幕液晶显示,直接点阵编辑功能,所编既所喷,所见既所得,操作更方便,可存储多条信息具有喷印三行组合和图案防伪功能,灵活的行列选择,字体更美观,功能更强大。

独特的喷印功能
可与计算机对接的乱码喷印功能,可接收电脑编制的BMP图案,具有编码同步、光电同步、同步器同步定距、在线一次检测N次喷印功能。

节省耗材
采用优化的墨水系统设计,利用小型墨水缸、小管径管路,较低墨水运行压力等特殊墨路,大大减小了管路中流体的流量和扰动,使溶剂挥发量得到有效控制,耗才消耗量仅是传统气源机的10-20%,齿轮泵机的60-70%,使该喷码机成为世界上最节省耗才的喷码机之一。

HDP630 技术参数

●字体点阵 7×6、7×8、8×12、12×12、16×16、24×24, 5×5
●喷印行数 1-4行可调
●字体高度 1.2-15MM可调
●字体加宽 最多可达9倍
● 喷印速度 2米/秒(单行7×5)
●喷印内容 中、英文、阿拉伯数字、图文标识等
●喷印格式 编号、计数、中英文、图文、自动喷印、延迟喷印、正字、反字、倒字喷印等多种编排
●拼音输入法,区位输入法,内置全套汉字库,直接点阵编辑
●可与计算机对接实现乱码喷印
●可接收由电脑编制的BMP图案
●具有编码器同步、光电同步,光电同步定距,在线一次检测N次喷印功能。
●功率 30W
●电源 220V±10%VAC,50HZ
●环境温度 5-40℃
●环境湿度 10%-90%RH(无结露)
●外型尺寸 530X420X290mm

喷印功能:
可单件或批量对被喷印物进行计数实时时钟喷印。
外配光电同步器可适应传送带速度变化的喷印。
外配编码同步器可对工作作定距离喷码及不均速传输带物件的喷印
通信接口RS232

随机附件:

HDP630 小字符喷码机专用墨水、稀释剂、光电传感器一只,喷头支架一只。
可供选择附件:
手持喷印架,分页机、计米器、传送台、工作台等。



 

上一页: 海立科HAILEK ​MX系列小字符喷码机

下一页:Fast Jet A400 小字符喷码机

版权所有 Copyright(C)2012-2015 宁德泓达喷码标识设备有限公司 闽ICP备14020576号

电 话:13850338293 / 0593-7977600 传 真:0593-7977600-802