联系方式

地址:福建省宁德市福鼎富锦小区38号10-12(福鼎警察公寓)
销售咨询:13850338293 
技术支持:13850390365
电话:0593-7977600
邮箱:ndhongda@163.com
Q Q:1521627800
邮编:355200

当前位置:首页 > 激光喷码机 > 光纤激光打标机
激光喷码机

光纤激光打标机

 

光纤激光打标机 汽车零部件打标打码 铭牌打标 激光打标设备
◆ 产品介绍

● 光纤激光打标机原理
光纤激光器采用一体化整体结构,无光学污染、功率耦合损失和空气冷却,具有其他激光器不具备的高效率、长寿命和少维护等性能。光纤激光打标机在激光打标应用方面具有许多独特的优势。与传统的固体激光器使用晶体棒作为激光介质不同,光纤激光器采用很长的掺镱双包层光纤作为激光介质,并被高功率多模激光二极管所泵浦

◆ 产品特点
●优秀的光束质量: 见龙系列光纤激光打标机光束质量比传统的固体激光打标机好很多,为基模(TEMOO)输出,聚焦光斑直径不到20um。发散角是半导体泵浦激光器的1/4。特别适用于精密、精细打标。
●使用成本低廉: 电光转换效率最高达到30%,整机耗电不到500W,是灯泵浦固体激光打标机的1/10,大大节省能耗支出。
●免维护操作: 激光器无需进行任何维护,也不用调整或清洁镜片。
激光器使用寿命长: 见龙系列光纤激光打标机使用激光二极管作为泵浦源,其平均工作时间可达10万小时。所以,见龙系列激光打标机的使用寿命很长。
●体积小巧、适用于恶劣环境: 激光器通过光缆实现激光距离传输、结构紧凑。散热效果好,无需庞大的水冷系统,只需简单的风冷即可。在一定冲击、震动、较高温度或有灰尘等恶劣的环境下也能正常工作。
●加工速度快:加工速度是传统激光打标机的2-3倍
●防伪和质量保证
激光喷码机可形成永久性标记,无法更改,可杜绝利用废旧包装清洗后进行假冒可能,并可利用流水编号进行单一产品标识,获得进一步防伪作用。
适用材料、行业应用:电子元器件、电工电器、电子通讯、汽摩配件、精密五金、礼品饰品、医疗器械、眼镜钟表、仪器仪表和卫浴洁具等行业

技术参数:
◆ 设备档案
最小聚焦光斑 :0.01mm
平均输出功率:10W/20W(连续或脉冲)
发散角:0.3mrad
输出光束质量(m2):1.4-1.8
重复精度:0.2μm
激光波长:10640nm
标准打标范围:100×100mm
选配打标范围:150×150/300×300/500×500mm
雕刻深度:≤3mm(视材料可调)
标刻速度:≤7000mm/s
最小线宽:0.03mm
最小字符:0.3mm
重复精度:±0.001mm
整机耗电功率:≤0.6KW
电力需求:220V/50-60Hz

样品图片:

 

 


 

 


上一页: HD-CO2系列二氧化碳激光喷码机

下一页:马肯依玛士SmartLase®110i / 110si CO2激光打标机

版权所有 Copyright(C)2012-2015 宁德泓达喷码标识设备有限公司 闽ICP备14020576号

电 话:13850338293 / 0593-7977600 传 真:0593-7977600-802