行业动态
行业动态 企业新闻
联系方式

地址:福建省宁德市福鼎富锦小区38号10-12(福鼎警察公寓)
销售咨询:13850338293 
技术支持:13850390365
电话:0593-7977600
邮箱:ndhongda@163.com
Q Q:1521627800
邮编:355200

当前位置:首页 > 行业动态 > 喷码机在水泥砖行业的应用
行业动态

喷码机在水泥砖行业的应用

阅读:64 发布日期: [2015-05-12]

企业简介Company
        福建宁德泓达喷码标识设备有限公司(泓达工业喷码标识系统),是一家专业从事喷码标识设备生产、销售及售后服务的高科技公司。专业生产、销售:大字符喷码机、小字符喷码机、激光喷码机、手持喷码机、高解析喷码机、光纤激光打标机、热转印打码机及喷码机油墨、溶剂等相关耗材,提供市场防伪、防窜货和物流管理的整体喷码标识解决方案。 
        公司是德国EBS、美国伟迪捷(Videojet)、易码喷码机授权分销商,具体销售品牌有:?德国EBS、马肯-依玛士(Markem-Imaje)、英国多米诺(DOMINO)、伟迪捷(Videojet)、易码(EC-JET)、LINX、北京伟辰大字机(welldraw)等品牌喷码标识设备及相关耗材。
  公司具有多年的喷码机行销和服务经验,拥有一批专业的营销及技术人员,能为客户提供全方位的产品喷码标识解决方案及技术支援,为客户提供专业的售前和售后服务(包括专业的售前技术咨询、售前样品喷印、专业的装机和培训、快捷的技术支援、充足的消耗品和零备件供应),赢得了广大用户的好评,在用户中树立了良好的口碑。

水泥砖行业专用喷码机 产品简介
         泓达水泥砖行业专用喷码机是专门针对水泥砖、空心砖、加气砖等新型墙体材料行业所研发的全自动喷墨喷码标识设备。与传统的印字轮方式不同,泓达水泥砖行业专用喷码机可实现在线高效率喷印,以非接触的喷墨方式点阵成字,效果清晰美观。
        该喷码设备在浙江、江苏、河南、广东、福建、东北三省等地区的水泥砖生产企业广泛使用,用于在水泥砖产品上喷印地区代码、企业代码、产品等级、生产日期等相关产品信息。

泓达水泥砖行业专用喷码机的优势:
  用途广泛,可应用于水泥砖、空心砖、加气砖、烧结砖等产品的标识,多种可供选择的油墨型号满足各种的喷字要求,如:普通黑色墨水、耐高温黑色墨水等高附着力的油墨。
  采用PLC自动控制清晰系统,确保了喷头不易堵塞,其获得专利的油墨生产技术,使油墨不易产生沉淀分层,确保良好的喷印效果。
  工业防护等级,其不锈钢外壳、电路与管路的分开设计以及专业的喷头保护系统,确保了高温、粉尘等恶劣环境下作业依然表现出色、稳定可靠。
  采用非接触式喷码,能够在产品表面上直接喷码标识。 
  操作简便,一键式菜单设计,编辑信息简单快捷。带有背景光源的液晶显示屏幕在各种照明条件下都清晰易读。

喷码设备基本技术说明:
基本配置:7点阵设备字高21mm/27可选,可以喷单行数字或英文,自编简单LOGO图形。
                   16点设备字高36mm /40mm/50mm/60可选,可以喷一/两行数字或英文,一行全部国标库汉字,自编简单LOGO图形。
打印速度:0.5米/分-120米/分。
存储信息100个(97条标准信息,3条超长信息)。
软件功能:实时日期时钟、班次、可喷印1-9位数字的递增/减产品计数功能。
操作功能:全中文操作、延迟打印、字体宽度、字体高度、打印方向、一键自动清洗、光电感应器的设定。
电压:220V,50Hz
油墨:喷码机专用油墨(速干标准酮基黑墨、耐高温黑墨等可选)
打印材质:渗透性与非渗透性表面皆可。
打印距离:5-20mm
模块化设计:电源模块、电路模块、供压系统模块、墨路模块等(易于维护、便于更换)
数字控制技术、自动打印。

产品技术优势:
1、性能优越,高精密喷墨专用液体控制单元,打印距离可远达20MM,有效保证在普通精度的传送装置上得到清晰、美观的喷印字符。独有的全防尘、防爆、防水设计更可满足特殊行业的高标准要求。
2、模块化设计,功能强大、维修简单。
3、功能强大,可以编辑存储多达100条打印信息和100个用户定义图形,并可升级为行16点喷码系统。
4、使用方便,内置压力系统,传感器,快速支架,只要电力供应即可工作,安装或变换安装位置只需15分钟。中文用户界面,所见即所得式编辑,方便易用。 
5、喷头采用带自我保护的DOD喷码技术,性能稳定,耐用,清洗、维护简单。
6、墨水耗材:除满足本机器的需求外,也可以在各种国外喷码机上使用,每1000毫升墨水可以喷印7x5点阵字符多达25万个字符,无需稀释剂等消耗性产品,具有极低的使用费用。
7、价格优势本公司喷码机在同等性能、同等质量下,价格较其它厂家优惠30%,可有效的降低购买成本。

售后服务及相关:
1、本公司对提供的喷码设备承诺免费保修12个月。
2、模块化设计,如出现故障,用户只需判断出故障属性,更换相应模块即可修复, 整个过程不超过十五分钟。
3、喷头内电路有自我保护功能,性能稳定,维护简单,使用寿命长。
4、我公司对售出喷码设备负责安装、调试、培训员工,培训内容为设备的使用,设备日常维护,常见故障判断,设备模块更换拆装等。
5、HONGDA品牌是中国市场占有率最高的大字符喷码机产品,客户遍布全国,拥有众多办事机构,是大字符喷码机市场的首选。本公司为制造型企业,有完善的售后服务体系,可以在第一时间解决用户在使用过程中遇到的一切问题.     

联系我们
地 址:福建省宁德市福鼎富丰小区二栋3号(福鼎公安大楼边/加油站对面)
销售咨询:13850338293 陈经理
技术支持:13850390365 蔡工
Q   Q:1521627800
电 话:0593-7977600
邮 箱:ndhongda@163.com
网 站:www.china-hongda.com
邮 编:355200 
 
设备及喷印图样:




















上一页: 公司参加“第六届海峡两岸电机电器博览会”取得圆满成功

下一页:手持喷码机

版权所有 Copyright(C)2012-2015 宁德泓达喷码标识设备有限公司 闽ICP备14020576号

电 话:13850338293 / 0593-7977600 传 真:0593-7977600-802