行业动态
行业动态 企业新闻
联系方式

地址:福建省宁德市福鼎富锦小区38号10-12(福鼎警察公寓)
销售咨询:13850338293 
技术支持:13850390365
电话:0593-7977600
邮箱:ndhongda@163.com
Q Q:1521627800
邮编:355200

当前位置:首页 > 行业动态 > 公司参加“第六届海峡两岸电机电器博览会”取得圆满成功
行业动态

公司参加“第六届海峡两岸电机电器博览会”取得圆满成功

阅读:61 发布日期: [2015-06-17]

海峡两岸“电博会”今日盛大开幕:借力“一带一路”共拓世界市场

2015-06-13 21:26:44 来源:新华社福州6月13日电(记者郭圻 张启畅) 

  6月13日,第六届海峡两岸电机电器博览会在福建省宁德市举行。来自海峡两岸近300多家电机电器企业参展,向公众展示企业最新、行业领先的产品与技术,来自16个国家和地区的电机电器行业代理商、上下游买家齐聚展会,寻求商机。


  据介绍,本届“电博会”致力于打造“中国领先的中小电机、水泵及发电机组采购展”,总面积2.8万平方米,除了电子电器展销外,还将举办“中科院(宁德)电机电器领域成果对接会”、“互联网+新商圈访谈活动”、“电机出口欧盟技术标准的新变化”、“电机行业电子商务营销实战”、“电机产业技术升级的机遇和挑战”等系列科技大讲堂。

  贸促会副巡视员周侗、宁德市委书记廖小军、台湾电电公会副秘书长罗怀家共同启动电博会

  随着国家“一带一路”战略的实施,两岸电机电器企业也大力开拓沿线国家市场。本届展会有近300多位来自南亚、中东、非洲等地区的代理商慕名而来。福建安波电机集团东南亚区负责人李奶雄表示,“一带一路”政策令企业受惠不少,面向“一带一路”沿线东南亚、南亚国家的产品占企业全部出口的20%,同时也是出口增长最快的地区。

  宁德素有“中国中小电机出口基地”之称,中小型电机出口分别占福建和大陆同类产品出口量的70%以上和1/3以上,而闽东电机电器产业是福建省着力打造的千亿产业集群之一。

  据悉,海峡两岸“电博会”自2010年创办,本届展会由福建省人民政府、中国国际贸易促进委员会联合主办,宁德市人民政府承办。









    在本届海峡两岸电机电器博览会上,宁德泓达喷码标识设备有限公司展示的机型有:HDP-630黑墨喷码机、HDP-680工业触摸屏喷码机、HDP-630+ 白墨喷码机、EC-JET300、TL-300高解析喷码机、LC-YD5A大字符手持喷码机、LC-GD4A大字符固定式喷码机、激光喷码机、光纤激光打标机、热转印打码机等最新机型。宁德泓达喷码标识设备有限公司展位位于3号机电配件馆3-057号,在展会期间吸引了大批同行和客户,宁德泓达喷码机公司销售和技术人员,耐心、热情地和客户、同行进行了深入的交流。通过本次展会的交流学习,宁德泓达喷码标识设备有限公司更加有信心把公司打造成闽浙地区专业、专注的喷码标识设备供应商和技术服务提供商!  


上一页: 光纤激光打标(镭射)机的行业应用

下一页:喷码机在水泥砖行业的应用

版权所有 Copyright(C)2012-2015 宁德泓达喷码标识设备有限公司 闽ICP备14020576号

电 话:13850338293 / 0593-7977600 传 真:0593-7977600-802