行业动态
行业动态 企业新闻
联系方式

地址:福建省宁德市福鼎桐城富锦小区38号10-12
销售咨询:13850338293 
技术支持:13850390365
电话:0593-7977600
邮箱:ndhongda@163.com
Q Q:1521627800
邮编:355200

当前位置:首页 > 行业动态 > 泓达喷码标识设备在各行业中的应用
行业动态

泓达喷码标识设备在各行业中的应用

阅读:65 发布日期: [2015-07-22]

企业简介Company 
      福建宁德泓达喷码标识设备有限公司(泓达工业喷码标识系统),是一家专业从事喷码标识设备生产、销售及售后服务的高科技公司。专业生产、销售:大字符喷码机、小字符喷码机、激光喷码机、手持喷码机、高解析喷码机、光纤激光打标机、热转印打码机及喷码机油墨、溶剂等相关耗材,提供市场防伪、防窜货和物流管理的整体喷码标识解决方案。 

      公司是德国EBS、美国伟迪捷(Videojet)、易码喷码机授权分销商,具体销售品牌有:德国EBS、马肯-依玛士(Markem-Imaje)、英国多米诺(DOMINO)、伟迪捷(Videojet)、易码(EC-JET)、LINX、北京伟辰大字机(welldraw)等品牌喷码标识设备及相关耗材。 
      公司具有多年的喷码机行销和服务经验,拥有一批专业的营销及技术人员,能为客户提供全方位的产品喷码标识解决方案及技术支援,为客户提供专业的售前和售后服务(包括专业的售前技术咨询、售前样品喷印、专业的装机和培训、快捷的技术支援、充足的消耗品和零备件供应),赢得了广大用户的好评,在用户中树立了良好的口碑。客户遍布食品、饮料、酒水、茶叶、医药、化工、建材、电子、电线电缆、汽车摩托车机械部件和物流等行业。

喷码机实用范围:
◆食品行业---各种罐头、调味品、食用油及各种饼干及盒装食品等产品喷码 
◆饮料与酿造行业---各种瓶装、听装饮料、酒类,浆油、醋等产品的喷码 
◆日用品、玩具、日化、化工行业---如化妆品、洗涤洗化品等各种日化用品,文具、工业油品、高级化工制品等产品喷码 
◆医药保健品行业---医药和保健品的生产日期、保质期和批号喷码 
◆建材行业---各种板材,包括各种密度板、细木工板、实木板、铝扣板、石棉板、木地板等。 管材型材(挤出制品):包括PVC管材、PVC线槽、PE塑料管材、PPR塑料管材、铝塑管、铝型材、钢管、铝盘管、水泥袋喷码机等。 
◆线缆行业-—电线喷码机、电缆喷码机、护套线喷码机、橡套线喷码机、同轴电线喷码机、特种线缆喷码机
◆汽车配件及机械零部件---如刹车片、离合器片、化油器等配件。
◆各类印刷品喷印喷印序列号、日期---如各种包装盒、商标、标贴、IC卡、会员卡、门票、证件、资料等喷码
◆电子电气 各种电子元器件和各种电子产品、半成品如电池、LCD液晶、PCB板、散热器、接种接插件、排线等产品喷码。电子元器件喷码机、拖线板喷码机、线路板喷码机、电容喷码机、电池喷码机、小固件喷码机、电路板喷码机

售后服务及相关:
1、提供7*24小时技术服务支持。 
2、本公司对售出的喷码标识设备提供12个月免费保修、终身提供维护服务。
3、设备模块化设计,如果出现故障,用户只需判断出故障属性,更换相应模块即可修复,整个过程不超过十五分钟。
4、设备电路有自我保护功能,性能稳定、维护简单、使用寿命长。
5、我公司对售出喷码设备负责安装、调试、培训员工,培训内容为设备的使用,设备日常维护,常见故障判断,设备模块更换拆装等。
6、本公司为制造型企业,有完善的售后服务体系,可以在第一时间解决用户在使用过程中遇到的一切问题。





上一页:没有了

下一页:光纤激光打标(镭射)机的行业应用

版权所有 Copyright(C)2012-2015 宁德泓达喷码标识设备有限公司 闽ICP备14020576号

电 话:13850338293 / 0593-7977600 传 真:0593-7977600-802