联系方式

地址:福建省宁德市福鼎富锦小区38号10-12(福鼎警察公寓)
销售咨询:13850338293 
技术支持:13850390365
电话:0593-7977600
邮箱:ndhongda@163.com
Q Q:1521627800
邮编:355200

当前位置:首页 > 激光喷码机 > HD-GX201 光纤激光打标机
激光喷码机

HD-GX201 光纤激光打标机

产品简介
光纤激光打标(镭射)机是应用当今世界上先进的激光技术研制而成的全新一代激光打标机系统。采用光纤激光器输出激光,再经高速扫描振镜系统实现打标功能。光纤激光打标(镭射)机电光转换效率高,可达到80%以上,采用冷风方式冷却,整机体积小,输出光束质量好、可靠性高等特点。

产品特点
1.激光器使用寿命长达100000小时以上,每天平均使用8小时,大约可使用到30年,光束稳定。
2.采用第三代光纤固体激光器,泵浦光源通过光纤耦合后电光转换效率高达80%以上,光束质量更高、寿命长、其平均无故障工作时间超过10万小时。
3.完美的光束质量、无拖尾、无漏光现象,成就了超高精细打标效果。
4.采用超快的数字扫描镜头,与软件完美的配合使标刻速度飞快,是普通YAG和DP半导体打标机的3~5倍。
5.全冷风、无耗材、免维护、省电节能(整机功率500W左右)、后期使用成本低。
6.无中间介质参与加工使标记绝对环保,完全符合ROHS标准。
7.一体模块化设计,方便维修,体积小巧更加节省占地空间。
8.激光打标机软件可兼容DXF、PLT、BMP、AI等多种格式,并可自动生成流水号、生成日期、条码和二维码。
9.可根据产品打标需求选配旋转工作台及各种自动化配套系统和夹具。

应用领域
塑胶按键、数码产品部件、音响透光键、电子元器件、电工电器、珠宝首饰、精密机械、眼镜钟表、五金配件、汽摩配件、卫浴洁具、通讯产品、医疗器械、集成电路(IC)、电线电缆、一维二位激光条码、硅晶片打标、建材管材、航天航空器件等行业,更适合对精度、速度及深度要求高产品的标识和大批量产品的激光标刻加工。

设备组成及主要参数
光纤激光打标(镭射)机主要由四部分组成:光纤激光器、光路及振镜扫描系统、计算机控制系统及工作台。




专业服务
1.产品质量自交货之日起整机保修两年(人为因素除外)。
2.使用软件终生提供免费升级服务。
3.上门安装调试设备、系统详尽的操作应用及日常维护培训。
4.及时、迅速的响应设备售后维护专线。
5.高效快捷的交货和装机、充足的备件保障



设备及应用图:












上一页:没有了

下一页:HD-CO2-30F 二氧化碳激光喷码机

版权所有 Copyright(C)2012-2015 宁德泓达喷码标识设备有限公司 闽ICP备14020576号

电 话:13850338293 / 0593-7977600 传 真:0593-7977600-802